WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅启动2016年高职院校毕业设计抽查工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年08月31日 15:14 浏览数:600

根据我省高职院校学生毕业设计抽查制度的有关要求,以及省教育厅《关于开展2016年度高等职业院校学生毕业设计抽查的通知》(湘教通〔2016〕185号)安排,8月29日上午,省教育厅从全省高职院校12.3369万名毕业生中随机抽取了3293名学生的毕业设计成果作为本次抽查评价对象,并根据专业分组从专家库中抽取了151名专家作为本次毕业设计抽查评价备选专家。

来自长沙航空职业技术学院、湖南生物机电职业技术学院、湖南机电职业技术学院分管教学工作的副院长作为抽取工作见证的代表,全程监督了抽取过程。现场抽取会议由省教育厅职成处周韶峰副处长主持。

抽查对象确定后,学校毕业设计工作及学生毕业设计成果评价工作将即时展开,相关结果将向社会公布。

image002

工作人员在现场演示计算机随机抽取过程


分享到:
友情链接:
湖南省职成教育信息网 中国高职高专教育网 教育部职业教育与成人教育司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅