WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
2016年湖南省高等职业院校卓越校暨内部质量保证体系建设研讨班召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年09月01日 11:32 浏览数:0

    8月29日,2016年湖南省高等职业院校卓越校暨内部质量保证体系建设研讨班在长沙枫林宾馆召开,全省高等职业院校党政主要负责人,省教育科院院长及职成所有关同志,湖南中华职教社秘书长、副秘书长参加了会议,会议由郭建国副巡视员主持,应若平副厅长出席并讲话。

    会议共分两个阶段进行,在第一阶段,举行了卓越校建设研讨班,由湖南工业职业技术学院等八所卓越校立项建设的高等职业院校院长分别介绍了卓越校建设推进情况,中德职业技术大学原党委书记李大卫、常州信息职业技术学院院党委书记邓志良、南京工业职业技术学院院长孙爱武、湖南省教科院职成所所长刘显泽组成的专家组对卓越校建设情况进行现场点评,同时各参会书记、院长则对八所卓越校建设情况进行了书面点评。

    第二阶段举行了内部质量保证体系建设研讨班,由湖南机电职业技术学院、长沙卫生职业学院分别介绍本院质量诊断与改进方案,常州工程职业技术学院质管办主任丁敬敏、教科院职成所所长刘显泽两位专家对发言学院质量诊断与改进方案进行了点评分析。

    会议最后应若平副厅长作了重要讲话,她指出:我们在全省高校暑期研讨班前夕举办高职院校卓越校建设和质量体系建设专题研讨班,目的是引导全省高职院校抓住难得的历史机遇,追求卓越,争创“双一流”,按照省委、省政府和教育厅党组的统一部署,以创新发展为灵魂,以质量为主线,以专业群建设为重点,以争创“双一流”为目标,进一步提高我省高等职业教育的办学水平和人才培养质量,为推动湖南高等职业教育高质量有特色发展做出新的贡献。

卓越 007

2016年湖南省高等职业院校卓越校暨内部质量保证体系建设研讨班在长沙召开

分享到:
友情链接:
湖南省职成教育信息网 中国高职高专教育网 教育部职业教育与成人教育司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅