WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于公布2017年度湖南省农村 中等职业教育攻坚项目入围名单的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年09月14日 16:31 浏览数:1


湘教通[2017] 364号

关于公布2017年度湖南省农村

中等职业教育攻坚项目入围名单的通知


    

关于公布2017年度湖南省农村

中等职业教育攻坚项目入围名单的通知

各市州教育(体)局、财政局:

为加快发展现代职业教育,按照省人民政府办公厅《关于印发<湖南省农村中等职业教育攻坚计划(20142016年)>的通知》(湘政办发〔201460号)和省教育厅、省财政厅《关于申报2017年度湖南省农村中等职业教育攻坚项目的通知》(湘教通〔2017241号)要求,今年省教育厅、省财政厅启动实施2017年度农村中等职业教育攻坚项目。经各地教育和财政部门申报、资格审查、专家评选、项目拟入围名单公示,省教育厅和省财政厅共同审定,确定了2017年湖南省农村中等职业教育攻坚项目入围名单(见附件),现予以公布,并就有关事项通知如下:


一、各入围县市要严格落实湘政办发〔201460号要求,优化高中阶段教育布局,切实加大投入力度,着力改善办学条件,加快特色专业建设,提升教师队伍素质,重点办好一所示范(骨干)公办中等职业学校,为推动县域经济发展、助推脱贫攻坚和小康社会建设提供人力资源支撑。

二、为加大对各地攻坚工作支持力度,省教育厅和省财政厅将为各入围县市下达专项补助经费(具体标准另文下发)。各入围县市要确保专项补助经费,及时、足额用于县级政府重点举办的公办中等职业学校改善办学条件,不得挤占、挪用、虚列补助经费。要严格按照本县市提交的申报表中所报项目,落实投入、履行承诺、加快建设,切实加强对建设项目的统筹指导,为相关项目建设提供良好的外部环境和优质资源,督促并确保项目按建设规划顺利实施,提高项目建设质量与效益。

三、省教育厅、省财政厅将按照财科教〔201631号、湘教通〔2014253号和湘财教〔201527号有关要求,加强对相关建设项目的监管。各入围县市要按照要求定期做好建设项目进展情况的收集整理和定期上报工作。对未按进度推进建设的和未按相关规定规范使用补助经费的,依据《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)等有关规定严肃处理,并追究相关单位及人员责任。

附件:2017年度湖南省农村中等职业教育攻坚项目入围名单

附件下载: 2017年度湖南省农村中等职业教育攻坚项目入围名单


     

湖南省教育厅           湖南省财政厅

2017914


分享到:
友情链接:
湖南省职成教育信息网 中国高职高专教育网 教育部职业教育与成人教育司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅