WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
转发教育部职成司关于征集职业院校管理典型案例的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年11月13日 09:27 浏览数:46


                                                                 湘教通2017427


转发教育部职成司关于征集职业院校

                                                 管理典型案例的通知


    

各市州教育(体)局,各高职院校:

现将教育部职成司《关于征集职业院校管理典型案例的通知》(教职成司函〔201787号)转发给你们。并就有关事情明确如下:

一、各地各校要根据征集的主要内容,结合职业院校管理实际情况,总结经验、突出亮点,积极组织报送典型案例。原则上各市州至少报送1个案例,各国家(省级)示范性(骨干)高职院校每校应报送1个案例,其他高职院校根据情况自愿报送。市州报送的案例可以是市州统筹管理方面的案例,也可以是某一个中职学校的案例。


二、各地各校应按照案例组稿要求撰写案例,并于1117日前将案例纸质稿(含相关附件)一式一份以文件形式报送至湖南省教育科学研究院职成所,同时将电子稿报送至指定邮箱。

三、我厅将遴选优质案例报送至教育部。

四、联系人:

1、省教育厅职成处:刘婕,0731-84714893(高职),

彭文科,0731-88882736(中职)。

2、省教科院职成所:李琼,0731- 84402945, 234232483@qq.com


文件下载: 关于征集职业院校管理典型案例的通知(教职成司函[2017]87号)

 

湖南省教育厅

                                                               2017119




分享到:
友情链接:
湖南省职成教育信息网 中国高职高专教育网 教育部职业教育与成人教育司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅