WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
转发教育部职教中心研究所关于遴选全国职业院校实习管理50强的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年11月29日 14:24 浏览数:3



湘教通〔2017〕458号


转发教育部职教中心研究所关于遴选

全国职业院校实习管理50强的通知


    

各市州教育(体)局,各高职院校:

现将教育部职业技术教育中心研究所《关于遴选全国职业院校实习管理50强的通知》(教职所〔2017185号)转发给你们,并就有关事项明确如下:

一、各院校应根据文件要求,结合院校实际情况进行申报。中职学校由各市州负责遴选后择优向我厅推荐,每个市州可推荐12所学校;高职学院可直接向我厅申报。

二、各申报院校应对照《职业学校学生实习管理规定》(教职成〔20163)的有关内容,认真梳理本校实习管理情况,总结经验成绩,突出亮点特色。

三、我厅将根据各地各院校申报情况进行遴选,择优向教育部职业技术教育中心研究所推荐。同时,对遴选中排名靠前的学校,将认定为2017年度湖南省职业院校实习管理强校;对教育部全国通报存在违规行为、省市级教育行政部门通报批评、媒体公开报道教学和实习管理中存在违规行为且查证属实,学生实习过程中出现安全事故以及存在其他违规违纪事实的学校不列入遴选推荐对象。

四、本次申报推荐将实行公示制度。对拟向教育部职业技术教育中心所推荐和我厅拟认定为2017年度湖南省中高职业院校实习管理强校的职业院校,我厅将在湖南教育政务网公示其申报材料,对公示期间和推荐后经举报反映或发生违规违纪问题的单位,经查证属实的,取消申报资格或认定资格。

五、各申报院校要认真填报《全国职业院校学生实习管理50强申报表》。中职学校以市州为单位,高职学院以校为单位,于2017128日前将申报表(一式三份)、相关支撑材料(一式一份,如顶岗实习系列材料、校企合作协议复印件、实训实习环境、实习教学活动照片等),中职学校还须附市州推荐公文(一式一份),报送至我厅职成处。同时,将报送材料电子稿发送至指定邮箱。

六、申报工作联系人

1、高职,肖帅、刘婕,073184714893zcc906@163.com;

2、中职,张锡俊,彭文科,073188882736hnzcc908@163.com


文件下载: 教职所〔2017〕185号



湖南省教育厅

   20171129




分享到:
友情链接:
湖南省职成教育信息网 中国高职高专教育网 教育部职业教育与成人教育司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅