JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于表彰参加2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛及中等职业学校班主任能力比赛和湖南省职业院校技能竞赛教学能力比赛先进单位和个人的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2021年01月05日 10:39 浏览数:3


湘教通[2020]330号


关于表彰参加2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛及中等职业学校班主任能力比赛和湖南省职业院校技能竞赛教学能力比赛先进单位和个人的通知


各市州教育()局、高职高专院校:

2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛及中等职业学校班主任能力比赛(简称国赛)和2020年湖南省职业院校技能竞赛教学能力比赛(简称省赛)已圆满顺利结束,通过国赛和省赛,有效提升了我省职业院校教师的综合素教学能力,推动了我省职业院校“三全育人”与“三教改革。按相关通知精神,省赛优秀组织奖、国赛优秀参赛团队(教师)、国赛优秀指导团队、国赛特别贡献奖名单予以公布(见附件1-7)。

各地各校按照《国家职业教育改革实施方案》和《深化新时代教育评价改革总体方案》等文件精神,加大对参加技能竞赛成绩突出教师的表彰奖励和支持力度。希望获奖单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩;希望各职业院校进一步落实立德树人根本任务,深化产教融合、工学结合的人才培养模式改革,不断提高教育教学质量,为推动我省职业教育高质量发展、建设现代职业教育体系作出新的更大的贡献。


附件:12020年湖南省职业院校技能竞赛教学能力比赛课

堂教学赛项优秀组织奖名单

2湖南省参加2020年全国职业院校技能大赛教学能

力比赛优秀参赛团队

3湖南省参加2020年全国职业院校技能大赛教学能

力比赛优秀指导团队

4湖南省参加2020年全国职业院校技能大赛教学能

力比赛特别贡献奖

5湖南省参加2020年全国职业院校技能大赛中等职

业学校班主任能力比赛优秀参赛教师

6湖南省参加2020年全国职业院校技能大赛中等职

业学校班主任能力比赛优秀指导团队

7湖南省参加2020年全国职业院校技能大赛中等职

业学校班主任能力比赛特别贡献奖

                            湖南省教育厅

                         2020年12月31日

文件下载: 关于表彰参加2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛及中等职业学校班主任能力比赛和湖南省职业院校技能竞赛教学能力比赛先进单位和个人的通知(湘教通 2020 330号)

附件下载: 附件1-7

分享到:
友情链接:
湖南省职成教育信息网 中国高职高专教育网 教育部职业教育与成人教育司

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅